湖北频道>正文

武大北斗科技成果转化意向签约一亿多元
2019-05-13 09:00:27 来源: 湖北日报

  5月10日,“武汉市科技成果转化系列活动——斗转科技园武大北斗专场”在武汉大学举办,达成科技成果转化意向签约金额1.04亿元。

  北斗应用代表企业、园区优秀企业、投资机构、第三方服务机构代表等近200人参加活动。现场,“滑移搬运机器人”“油藏模拟云计算平台”“无人机遥感监测评估关键技术研究及产业化应用”“双泡式原子钟成果转化”“AI智能微超”“绝缘管母接头温度在线监测系统”“通信汇接箱技术”“智慧静态交通云平台”8个成果转化项目签订意向合作协议,签约金额1.04亿元。随后,“航空检测机器人”“智慧园区三维资源管理平台及美丽乡村地理信息系统”“航空遥感数据共享平台建设”“DP-Modeler倾斜摄影建模及测量系统”等10个优秀项目进行路演。(记者吴纯新、通讯员胡利群)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。
  • 关注新华网公众号

  • 下载新华炫闻客户端

分享至手机

010070040010000000000000011114031124485183
竟博电竞官网